Cari Genitori,

Il menù varia ogni giorno della settimana, ogni quattro settimane del mese ed è stagionale.

E' calibrato dal dietista della Usl nella qualità, nella quantità e nella scelta degli ingredienti; in caso di certificati problemi di salute o di intolleranze alimentari siamo disponibili a menù personalizzati. Anche le richieste di diete particolari per motivi religiosi, vengono accolte.

Tutti gli alimenti cotti o crudi vengono preparati immediatamente prima della somministrazione. L'olio extra vergine di oliva viene aggiunto alle pietanze a freddo, al termine della cottura. Nessun alimento viene fritto. Lo strutto e il burro sono vietati. La frutta e la verdura viene ordinata fresca al bisogno.
Il pane arriva fresco tutti i giorni.
Le carni bovine, suine ed avicole fresche, ottenute da animali sani nati ed allevati in territorio nazionale, regolarmente sottoposti a visita veterinaria e provenienti da stabilimenti di lavorazione riconosciuti dall’ Unione Europea.
I formaggi della Lessinia e non, sono tutti a latte intero, dop .
Il pesce è tutto surgelato, a ridotto contenuto di grassi, di piccola pezzatura.


Il nostro fornitore è:

MARCHI spa
5, v. Monte Tomba - 36060 Romano d'Ezzelino (VI)
tel: 0424 8188 - fax: 0424 518831